Выбор цвета для перманентного макияж и татуажа.

Каждому прекрасно известно, что цвет кожи может значительно различаться у разных людей. Даже у одного и того же человека оттенки могут заметно различаться. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на свои запястья и внешнюю сторону кисти – в первом случае это будет чуть голубоватый, холодный цвет, а во втором – золотистый, или, как называют специалисты, тёплый. Цвета кожи могут изменяться в зависимости от трех веществ. Это желтый каротин, красный гемоглобин и коричневый меланин. Все эти вещества синтезируются в организме, а от их пропорций зависят практически все цвета – волосы, оттенки кожи. Малая толщина кожи позволяет легко видеть прямо сквозь неё то, какие же тона преобладают под её поверхностью. А от этого во многом зависит и внешность человека.

Задачи перманентного макияжа

Любая женщина, которая решает пройти процедуру татуажа, в первую очередь хочет улучшить свой внешний вид. Однако на самом деле татуаж позволяет добиться и многих других целей. И об этом стоит знать каждой.

Восстановление кожи после татуажа

Каждая девушка, хотя бы однажды подвергавшаяся процедуре татуажа, прекрасно знает, что при нем рисунок наносят используя иглу, а не кисть. Поэтому татуаж всегда сопровождается хотя бы небольшими повреждениями кожи. Кроме того, чтобы увидеть всю красоту татуировки, необходимо выждать не меньше нескольких дней. Конечно, в это время кожа постепенно восстанавливается от нанесенных ей повреждений. И об этапах восстановления будет полезно знать.

Оборудование, на котором мы работаем

В дизайн-студии «У Златы» строго соблюдаются все существующие правила и нормы стерильности процедур любых видов, которые выполняются нашими специалистами в процессе работы. Высокое качество предоставляемых нами услуг достигается за счет использования только самого профессионального оборудования от лучших мировых производителей в сфере перманентного макияжа. Большая часть всех наших расходных материалов является одноразовыми и практически всегда вскрывается непосредственно в присутствии наших клиентов.

Побочные эффекты

Проявление побочных эффектов после процедуры татуажа, как правило, вызвано рядом противопоказаний по выполнению данной процедуры.

Уход за татуажем

После процедуры татуажа вам необходимо постоянно ухаживать за своим лицом. При этом его не допускается мыть его мылом и водой, лучше всего очищать его косметическим молочком, после чего тоником или же тампоном с кипячёной водой. Макияж до момента полного заживления наносить не рекомендуется. От походов в бани, сауну, бассейн или тренажерный зал необходимо воздерживаться в течении 7-10 дней после выполнения татуажа.

Уход за внешностью

Как показывают многочисленные наблюдения за женщинами – никакая модная или дорогая одежда, макияж или драгоценности не смогут украсить вас сделать по-настоящему привлекательными, если при этом вы будете выглядеть внешне неопрятно и неухожено.